您现在的位置: 首页 > 会员专区 > 会员名录
广州市强氏科技有限公司
来源:   发布时间:2013-02-22
  广州市强氏科技有限公司(www.qiangsh.com) 是一家从事 IC卡设备研发、系统集成的专业公司。业务主要以磁卡、IC卡制造,相关读写设备研发,门禁、考勤、收费等一卡通系统集成等为主,还代理证卡打印机、指纹设备,承接办公自动化、弱电系统、闭路监控、防盗报警、综合布线等系统工程。
强氏可以提供各种工艺精良、印刷精美、交货快捷的 PVC卡、磁卡、接触式IC卡、非接触式IC卡(射频卡/感应卡)、CPU卡、证像卡等,还大量承制各种非标卡片、异形卡、钥匙卡、手表卡等。
  强氏推出的Q系列接触式IC卡读写器、非接触式IC卡(射频卡)读写器,性能稳定,支持卡型众多,开发工具种类全面、示例详尽、易于掌握,是开发IC卡应用系统的强有力工具。
  强氏的一卡通系统:门禁、考勤、收费、会员管理、酒店管理等,具有功能强大、稳定可靠、操作简便等特点。我们还开发了针对门禁、考勤、饭堂、停车场、饮水、沐浴、计算机网络安全、网吧收费管理、酒店门锁等系统的专用 IC卡设备。
  “以人为本,专业制胜”。强氏一直努力提高自己的专业水平,改进产品质量和完善服务体系,力求从专业角度出发,按客户实际情况,给客户提供最适合的解决方案!