您现在的位置: 首页 > 会员推荐 > 企业推荐
广州欧竞信息科技有限公司
来源:   发布时间:2013-02-22
  广州欧竞信息科技有限公司成立于2007年11月,是欧盟重大科技攻关项目QualiPSo竞争力中心在中国唯一授权产业化单位,建设地点在广州开发区科学城创新基地,为归国留学人员创建的广州市新办高新技术企业。由广州欧竞信息科技有限公司和华南理工大学共同参与建设的欧盟第六框架计划中的重大科技项目-QualiPSo(开源软件质量平台)项目已于2007年初正式启动。欧盟框架计划是当今世界上最大的官方科技计划之一,具有研究水平高、涉及领域广、投资力度大、参与国家多等特点。QualiPSo项目是欧盟历史上针对开源软件的最大政府支持项目,总投资超过1700万欧元。项目成果将极大地影响世界软件的发展和产业格局。项目参与方均为欧洲最高水平的研究机构、最大规模的公司和国家政府部门。该项目旨在通过制定开源领域的国际质量标准,为工业提供高质量、低成本的开源软件产品,打破美国在软件领域的垄断,?;す倚畔踩徒档推笠敌畔⒒杀?,促进开源软件在全球主流工业的大规模应用。国家科技部对中国能获得此重大项目给予了高度评价。目前公司已完成了部分成果的国产化工作,并进行了自主创新。
  欧竞科技一直致力于互联网三维仿真领域的创新与运营,是在中国应用三维虚拟体验和维修领域先驱,欧竞科技率先在三维仿真互动领域研制开发了国内领先,具有国际先进水平的“3Dii三维交互集成”软件,并获得了相关的知识产权。 欧竞科技的网络3D互动视觉解决技术居于行业前列,将现实运用、虚拟视觉与功能网站完美的集合在一起,致力于政府项目、规划、房产、旅游、汽车等相关领域的Web 3D及Flash 3D 互动, 为客户提供行之有效的新媒体整合解决方案,使企业数字化推广具备最佳效应,能够为消费者创造出全新、逼真、难忘的完美仿真体验世界。近期又参与了2010年上海世博会的制作项目。是广东地区唯一一家为网络世博会提供技术支持的公司。