您现在的位置: 首页 > 会员推荐 > 企业推荐
广州海格通信集团股份有限公司
来源:   发布时间:2013-02-25
  广州海格通信集团股份有限公司位于广州经济技术开发区科学城(世界500强企业工业园区),是520户国家重点企业集团、全国电子信息百强企业之一的广州无线电集团的主要成员企业,海格通信于2010年8月31日实现A股挂牌上市(股票代码:002465)。目前,海格通信拥有2家全资子公司、6家控股子公司、2家参股公司。海格通信秉承其50多年的专业底蕴,经过十年快速稳健发展,已成为提供通信、导航装备,并集研发、制造、销售、服务于一体的高科技企业集团,处于行业领先地位。是: 
行业内用户覆盖最广、频段覆盖最宽、产品系列最全的企业; 
唯一一家承担全天候覆盖全国的全国无线通信网总体单位;  
行业内唯一的国家规划布局内重点软件企业(连续9年通过认定); 
中国软件业务收入前百家企业;  
国家火炬计划重点高新技术企业;  
中国十大创新软件企业;  
广东省高新技术企业;  
广东省创新型企业; 
 广东省战略性新兴产业基地; 
 广东省自主创新100强企业;  
广东省北斗卫星导航产业联盟执行主席单位;……    
  海格通信凭借创新的体制平台、现代管理模式和战略思想,建立了“以市场为牵引,以客户为中心”的市场营销体系,致力于为客户提供高品质的通信精品和全面的优质服务,积极推动我国通信电子企业技术进步,在行业中赢得广泛认可。海格通信拥有国家认定的企业技术中心、博士后科研工作站的核心分部。公司始终坚持技术与市场紧密融合的创新战略,每年的研发投入超过销售收入的10%,80多项产品先后荣获国家、省部级奖项,自主开发核心技术,并拥有多项自主知识产权,技术水平处于国内领先地位,部分产品达到国际先进水平。海格通信始终坚持“三不妥协”经营原则(即安全不可妥协、品质不可妥协、正当经营不可妥协),服务社会,回馈社会。在“细腻,细腻,再细腻”的工作风格和“追求完美,制造精品;真诚服务,塑造海格品牌”的质量方针指引下,海格通信以市场为导向,技术为依托,质量为原则,服务为宗旨,为发展二十一世纪的民族通信工业而努力奋斗?!肮勰罡?,管理提升,倾力创新,点滴入手”是海格通信的企业作风。海格人将坚持“以通信质量体系为保障,引进、吸收国内外先进技术,竭诚为通信现代化建设服务”的经营宗旨,致力于制造精品,塑造海格品牌,将海格建设成为国内无线通信、导航领域最优秀的现代企业。